Часто задаваемые вопросы о пожертвованиях яйцеклеток

Часто задаваемые вопросы о пожертвованиях яйцеклеток

Какие лекарства назначаются донорам яйцеклеток?

Могут назначаться различные лекарства, но специфические лекарства могут отличаться. Некоторые из общепринятых лекарств следующие –

Лупрон предотвращает овуляцию дамы, а также препятствует росту натуральных фолликулов – “мешка с питательными веществами”, который окружает саму клетку. Это достигается за счет предотвращения появления в организме женщины определенных природных гормонов. Это временный барьер.

ФСГ происходит в организме женщины нормально, но он необходим в более высокой дозе у донора яйцеклеток. Для стимулирования роста фолликулов более эффективным и регулируемым способом в нужное время дается заранее установленная доза.

Как и ФСГ, ХГЧ происходит в организме женщины естественным образом. Он отвечает за регуляцию метаболического процесса яйцеклетки. Он используется для того, чтобы помочь женским яйцам войти в состояние зрелости в контролируемых количествах в качестве третьего препарата в процессе яйцекладки-донора и как часть цикла вызывает овуляцию.

Как оцениваются доноры яйцеклеток?

Оценка доноров яйцеклеток аналогична оценке пар, использующих метод ЭКО. Она должна включать полный медицинский анамнез обоих партнеров, в том числе группу крови и резус-фактор, а также заболевания, передаваемые половым путем. Психиатр проконсультирует пару о важности использования донорских семян.

Будет проведено обследование таза и матки донора. Кроме того, AMH (анти-Муллерийский гормон) и сканирование яичников на 2-й день дают точную оценку фертильности донора яйцеклеток.

Почему доноры яйцеклеток получают компенсацию?

Донорство яйцеклеток требует значительных усилий, а также значительной личной готовности и неудобств. Кроме того, донору требуется много времени и усилий для того, чтобы следовать протоколу о доноре. Донор яйцеклеток, прежде чем быть принятым в качестве донора яйцеклеток, проводит обширные исследования по критериям и исходным данным, а также медицинское освидетельствование. Поэтому это сложный и медицинский инвазивный процесс, который необходимо компенсировать.

Каков процент успешности донорства яйцеклеток?

Есть несколько причин для успеха процесса ЭКО-донормации яйцеклеток, но он не рассматривается как связанный с возрастом получателя. По всем программам донорства, показатели успешности, составленные Центрами по контролю и профилактике заболеваний за 2010 год, показывают, что средний показатель рождаемости при пересадке эмбрионов составляет 55 процентов.

Каковы риски и осложнения, связанные с донорством яйцеклеток?

У большинства доноров нет анализа крови и проблем с гормональными инъекциями. Некоторые могут испытывать дискомфорт, покраснение или размытость места инъекций. Побочные эффекты могут быть связаны с чувствительностью груди, плохим настроением, задержкой жидкости и дискомфортом вокруг яичников. Доноры яйцеклеток могут также временно набрать вес к следующему менструальному циклу из-за вздутия.

Когда донор яйцеклеток чрезмерно стимулирует его, может возникнуть риск развития синдрома гиперстимуляции яичников (СГМС), который обычно встречается у менее чем 5 процентов доноров яйцеклеток и является худшим побочным эффектом донорства яйцеклеток.

Learn more about how much does surrogacy cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector