Обзор услуг клининговых компаний - Укрепление здоровья

Обзор услуг клининговых компаний

Обзор услуг клининговых компаний

В последнее время услуги клининговых компаний становятся все более популярными. Профессиональные услуги ориентированы на поддержание порядка в доме и уборку помещений с использованием качественных моющих средств. Сотрудники компании – это обученные люди, хорошо знающие меры безопасности, умеющие обращаться с профессиональным оборудованием и знающие, как добиться наилучшего результата в кратчайшие сроки.

Обзор услуг клининговых компаний

Мытье окон

Современное мытья окон в Барнауле – дело профессионалов. Эта непростая профессия требует определенных навыков и знаний. Самостоятельное выполнение собственниками квартир трудоемких, опасных задач не всегда приводит к желаемому результату. Поэтому стоит воспользоваться услугами высококвалифицированных рабочих, которые с помощью специального оборудования и моющих средств произведут качественную мойку окон без следов, пятен, царапин на стекле или сколов.

Чистота стекол достигается подбором моющих средств с использованием последовательности технологического процесса, включающей:

  • обработку стеклянной поверхности специальным чистящим раствором;
  • удаление сильных загрязнений безопасным скребком;
  • мойку рам, подоконников салфетками из микрофибры;
  • удаление пыли, грязи с откосов, из пространства между рамами;
  • окончательное удаление моющего раствора, просушка стекла резиновой салфеткой.

Кварцевание помещений

Кварцевание – это обработка помещения специальной лампой, помещенной в короб из кварцевого стекла, излучающего ультрафиолетовые лучи.

Кварцевание помещений считается одной из самых эффективных процедур дезинфекции, ведь ультрафиолетовое излучение обладает способностью убивать бактерии и вирусы на любых поверхностях и в воздухе. Даже влажная уборка с применением антисептиков проигрывает по сравнению с кварцем в эффективности, ведь при такой уборке можно очистить пол, стены и мебель от вредоносных микробов, но они все равно останутся в воздухе.

Кварцевая лампа может очищать и воздух, и текстиль, причем участие человека в этом процессе не требуется: нужно включить лампу и на определенное время покинуть помещение.

Уборка коттеджей

Иметь просторный коттедж или частный дом – настоящая радость для тех, кто серьезно устал от городской суеты и хочет жить вдали от выхлопных газов и любопытных соседей. Однако уход за такой постройкой непрост, необходимость регулярного поддержания порядка утомляет даже любителей чистоты. Уборка коттеджа в Барнауле и частных домов входит в перечень услуг клининговой компании, поэтому такое ответственное дело стоит доверить профессионалам.

Специалист может выполнить все стандартные виды уборки:

  1. экспресс;
  2. регулярную;
  3. генеральную;
  4. дополнительные услуги в виде уборки территории или небольших построек на участке.

Контактные данные лучшей клининговой компании в Барнауле:

Клининговая компания «Губка&Мыло»
Телефон: 8 (3852) 60-83-43
E-mail: cleaningrussia22@gmail.com
Адрес: г. Барнаул, ул. Гущина, 154

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector